رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

متعب يوافق على العودة للملاعب بالدوري النمساوي

الجمعة 19/أكتوبر/2018 - 09:11 م
صدى العرب
طباعة
متابعات

فجر مصطفى النمر رجل الأعمال المصري ومالك نادي ماورفيرك النمساوي مفاجأة عن موافقة عماد متعب مهاجم منتخب مصر والأهلي السابق على العودة للملاعب مرة أخرى عن طريق النادي النمساوي.

وأضاف النمر في مداخلة هاتفية لبرنامج "وورلد سبورتس" المذاع على شاشة قناة "الأهلي": "متعب وافق على التراجع عن قرار الاعتزال والعودة للعب بقميص الفريق الذي ينافس في دوري الدرجة الثانية النمساوي، وانتظر وصوله إلى النمسا في أول 10 أيام من نوفمبر المقبل، من أجل الاتفاق على باقي بنود العقد".

وأكد مالك النادي النمساوي أن حسن شحاتة المستشار الفني للفريق، وأحمد شوبير كانا لهما دور رئيسي في موافقة متعب على العودة للملعب مرة أخرى بعد الاعتزال.

وأوضح أنه فخور بانضمام عماد متعب لناديه، لما يمتلكه من خبرات وإمكانيات مهاجم كبير، سيكون إضافة كبيرة للفريق متمنيا ضم أحمد على مهاجم المقاولون العرب بجوار متعب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads