رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
البنك المركزي المصري يصدر القواعد المنظمة لخدمات منظومة الهوية المالية الرقمية للتعرف على عملاء البنوك والتحقق من هوياتهم إلكترونيًا (eKYC) وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية والخدمية بمدينتي 15 مايو والعبور ومحافظة بورسعيد روساتوم تطور تقنيات لطباعة مكونات النحاس ثلاثية الأبعاد باستخدام طابعات RusMelt القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة الإحتفال بذكرى المولد النبوى الشريف لعام 1448 هـ ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي 2026/2027.. بدء أعمال رصف الطريق الدائري بشبراخيت بطول 600 متر معارض التمور في الأسواق العالمية بوابة لتعزيز صادرات التمور العربية أمين أمانة العمال بحزب الجبهة الوطنية يهنئ الرئيس السيسي بذكرى المولد النبوي الشريف العقوبة المنتظرة في واقعة طفل ميت عنتر.. ماذا يقول القانون؟ انطلاق «Aqar Exit» أول منصة لدعم العملاء المتعثرين في السوق العقاري المصري انطلاق «Aqar Exit» أول منصة لدعم العملاء المتعثرين في السوق العقاري المصري

الشارع السياسي

وزير العمل السوداني: تعاون القاهرة والخرطوم يعكس قوة علاقات البلدين

الخميس 18/أكتوبر/2018 - 11:43 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال وزير العمل والإصلاح الإداري السوداني بحر إدريس إن هناك تنسيقا وتعاونا على أعلى مستوى مع وزارة القوى العاملة المصرية في كافة القضايا المتعلقة بالعمال في البلدين الشقيقين.
وأضاف إدريس في تصريحات اليوم الخميس على هامش مشاركته في أعمال الدورة الـ89 لمجلس إدارة منظمة العمل العربية أن التعاون والتنسيق المستمر بين وزارة العمل السودانية ونظيرتها المصرية يأتي انعكاسا لقوة العلاقات بين القاهرة والخرطوم سواء على المستوى السياسي أو الشعبي.
وشدد على أن الجالية السودانية في مصر وكذلك الجالية المصرية في السودان لا يشعران بأية غربة وإنما يشعر كل منهما بأنه في وطنه الثاني، مؤكدا أن العلاقات المصرية السودانية متصلة روحانيا وإنسانيا واجتماعيا.
وفيما يتعلق بأهم البنود التي ناقشتها الدورة الـ89 لمجلس إدارة منظمة العمل العربية، قال إدريس إن دعم العمالة الفلسطينية تصدر جدول الأعمال حيث أجمعت الدول الأعضاء على ضرورة تقديم كل الدعم لهم خاصة في ظل التحديات العديدة التي تواجه القضية الفلسطينية حاليا.
وأضاف أنه تم كذلك مناقشة العديد من القضايا الإجرائية الخاصة بتسكين بعض اللجان داخل المنظمة وكيفية تحقيق أهداف التنمية المستدامة والغايات المرجوة للعمال وأصحاب العمل في مختلف الدول العربية، بالإضافة إلى إقرار جميع البنود الواردة بجدول أعمال الاجتماع خاصة ربط سياسات التعليم باحتياجات سوق العمل.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads