رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
رئيس البرلمان العربي يشيد بجهود مملكة البحرين في دعم العمل العربي المشترك وتعزيز الأمن الإقليمي آي إف إس تعلن تعيين راهول ميسرا في منصب النائب الأول للرئيس والمدير العام لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا برئاسة مروان أحمد بن غليطه وفد من "أراضي دبي" يتفقّد مشاريع مُنجزة لشركة "إل إم دي" العقارية جامعة بنها تحصد 20 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية لألعاب القوى القوات المسلحة تنظم المؤتمر الدولى العلمى الثالث للطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم وصول أسرة طفل دمنهور وسط تشديدات أمنية بمحيط محكمة إيتاي البارود بعد قليل.. بدء أولى جلسات قضية طفل البحيرة بمحكمة الجنايات نائب وزير الصحة تشهد توقيع اتفاقية شراكة بين صندوق الأمم المتحدة للسكان وشركة باير هيئة الرعاية الصحية تعلن رفع درجة الاستعداد بمنشآتها بمحافظات التأمين الصحي الشامل الهيئة العربية للتصنيع توقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة XGY الصينية في مجال تصنيع أجهزة الرنين المغناطيسي

اقتصاد

وزير التموين يجتمع بوفد من وزارة التجارة والصناعة الكويتية

الثلاثاء 11/سبتمبر/2018 - 01:45 م
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين

اجتمع السيد الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية مع وفد من وزارة التجارة والصناعة بدولة الكويت وضم الوفد الدكتور خالد على فاضل وكيل وزارة التجارة الكويتية وعدد من ممثلي السفارة الكويتية بمصر، وكذلك مدير اداره التموين بوزارة التجارة الكويتية وإدارة تنمية  الأسواق والدراسات.
وقد استعرض المصيلحى تجربه مصر في منظومة الدعم الغدائي والتي تشمل منظومة التموين والخبز وفارق نقاط الخبز، وآليه عمل المنظومة من الناحية الفنية والالكترونية، وكذلك دور الوزارة في مجال ضبط الأسواق ومراقبة الأسعار وآليات التفتيش وكذلك تجربه مصر في مجال حماية المستهلك، وكيفيه التعامل مع شكوى المستهلكين ومتابعتها والبت فيها.
واكد المصيلحى على دور الوزارة ادارة نظام البطاقات وربط قواعد البيانات مع الجهات المعنية بالدولة بما يساهم في ضبط منظومة الدعم وأدارتها بالكفاءة والفاعلية اللازمة.
وقد استعرض الجانب الكويتي تجربة دولة الكويت فى مجال الدعم باستخدام البطاقات الذكية، وكذلك آليات ضبط ومراقبة الاسواق وحماية المستهلك.
وقد اتفق الجانبان على تبادل الخبرات المشتركة فيما بينهما بما يساهم في تعظيم الاستفادة من تجربة الدولتان في مجال منظومة الدعم وحماية المستهلك.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر