رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
المحسوسة بالقاهرة 42 درجة.. تحذير عاجل من الأرصاد بسبب ذروة ارتفاع الحرارة نائب محافظ البحيرة يتابع انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بحوش عيسى وشبراخيت وكوم حمادة لتسريع ملفات التصالح رد محافظة الإسكندرية على مقطع فيديو لحملة إزالة تعديات على قطعة أرض مملوكة للدولة مجاورة لنادي نقابة الأطباء اليماحي يعرب عن خالص تعازيه للجزائر في ضحايا حادث الحافلة بولاية بومرداس بعد تداول الفيديو.. الأمن يضبط طرفي مشاجرة السلاح الأبيض بالإسكندرية الانتهاء من صيانة الاتجاه الأول بكوبري دمنهور العلوي.. وإعادة تشغيله في كلا الاتجاهين بدءًا من منتصف الليل ندوة موسعة لمؤسسة "المصريين لدعم مؤسسات الدولة" تؤكد أهمية الاصطفاف الوطني سفيرة الاتحاد الأوروبي: ندين استهداف السفن في ميناء دمياط ونتضامن مع مصر سفير سلطنة عُمان لدى مصر يلتقي نظيره القطري بالقاهرة لبحث تعزيز العلاقات الأخوية والعمل العربي المشترك أمين الجبهة الوطنية ببولاق الدكرور: نفوض السيسي في أي قرار يتخذه بشأن حادث دمياط

محافظات

الرئيس السيسي يشهد افتتاح محور التعمير بسيدي كرير عبر الفيديو كونفرنس صباح اليوم

الأحد 09/سبتمبر/2018 - 03:48 م
صدى العرب
طباعة
سوزان جعفر



نائب محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح رئيس الجمهورية  عبر الفيديو كونفرنس مشروع كوبري تقاطع محور التعمير مع طريق سيدي كرير
 

افتتح السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية عبر الفيديو كونفرنس صباح اليوم، بحضور السيد/ أحمد جمال نائب محافظ الإسكندرية، والمهندس محمد أحمد عبد الله  المشرف علي المشروع_الهيئة العامة للطرق والكباري وزارة النقل، مشروع كوبري تقاطع محور التعمير مع طريق سيدي كرير _ مطار برج العرب، وذلك في إطار سلسلة من مشاريع تطوير وتوسيع المحور التنموي لمدينة برج العرب.

وأشار نائب محافظ الإسكندرية أن مشروع أنشاء كوبري برج العرب تقاطع محور التعمير يهدف الى إلغاء الدورانات عند تقاطع محور التعمير مع وصلة سيدي كرير والقضاء على الاختناقات المرورية للقادم من محور التعمير، وذلك لتحقيق السيولة المرورية المطلوبة واختصار الوقت، وللحد من الحوادث.

هذا ويبلغ تكلفة مشروع إنشاء الكوبري حوالي ٥٠٠ مليون جنية، وتبلغ عدد الحارات المرورية للكوبري الرئيسي ٥ حارات مرورية لكل اتجاه بعرض كلي ٤١.٢ متر، وعدد ٤ حارات مرورية لكل اتجاه بعد المطلع والمنزل بعرض كلي ٣٣.٨٨ متر.

من الجدير بالذكر؛ أن مشروع تطوير وتوسيع المحور التنموي لمدينة برج العرب سيساهم في الربط بين طريق "القاهرة - الإسكندرية" الصحراوي ومدينة برج العرب، وحتى سيدي كرير لخدمة مدينة برج العرب، وربطها بالطريق السريع، وخدمة حركة المرور المتجهة إلى مطار برج العرب الدولي واستاد برج العرب.
كما سيساهم مشروع المحور التنموي لمدينة برج العرب في الربط بين طريق "القاهرة - الإسكندرية" الصحراوي ومدينة برج العرب، وحتى سيدي كرير لخدمة مدينة برج العرب، وربطها بالطريق السريع، وخدمة حركة المرور المتجهة إلى مطار برج العرب الدولي واستاد برج العرب.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads