رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
المحسوسة بالقاهرة 42 درجة.. تحذير عاجل من الأرصاد بسبب ذروة ارتفاع الحرارة نائب محافظ البحيرة يتابع انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بحوش عيسى وشبراخيت وكوم حمادة لتسريع ملفات التصالح رد محافظة الإسكندرية على مقطع فيديو لحملة إزالة تعديات على قطعة أرض مملوكة للدولة مجاورة لنادي نقابة الأطباء اليماحي يعرب عن خالص تعازيه للجزائر في ضحايا حادث الحافلة بولاية بومرداس بعد تداول الفيديو.. الأمن يضبط طرفي مشاجرة السلاح الأبيض بالإسكندرية الانتهاء من صيانة الاتجاه الأول بكوبري دمنهور العلوي.. وإعادة تشغيله في كلا الاتجاهين بدءًا من منتصف الليل ندوة موسعة لمؤسسة "المصريين لدعم مؤسسات الدولة" تؤكد أهمية الاصطفاف الوطني سفيرة الاتحاد الأوروبي: ندين استهداف السفن في ميناء دمياط ونتضامن مع مصر سفير سلطنة عُمان لدى مصر يلتقي نظيره القطري بالقاهرة لبحث تعزيز العلاقات الأخوية والعمل العربي المشترك أمين الجبهة الوطنية ببولاق الدكرور: نفوض السيسي في أي قرار يتخذه بشأن حادث دمياط

محافظات

عودة التيار الكهربائي لقرى أسيوط

الجمعة 07/سبتمبر/2018 - 07:40 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/كمال ثابت

 

شهدت محافظة أسيوط انقطاع التيار الكهربائي منذ أمس على بعض القرى نتيجة عطل مفاجئ في الدائرة الخارجية بمحطة كهرباء غرب أسيوط مما أدى إلى ضعف التيار الكهربائي وانقطاعه عن بعض قرى المحافظة.

وعلى الفور أصدر اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط تعليماته لمسئولي الكهرباء بتوفير مصادر بديلة للكهرباء للأماكن الحيوية كالمستشفيات ومحطات المياه والصرف الصحي والمخابز وإصلاح العطل في أسرع وقت.

كما أصدر تعليماته إلى رؤساء المراكز والأحياء ومسئولي الصحة والتموين وشركات المياه والغاز الطبيعي والكهرباء بإتخاذ التدابير البديلة اللازمة لمواجهة إنقطاع التيار الكهربائي واحتواء الأزمة وتشغيل مصادر الطاقة البديلة والتواصل المستمر مع غرفة عمليات المحافظة على مدار 24 ساعة لمواجة أي طارئ.

واستمر العطل لفترة 11 ساعة في أغلب الأماكن وترتب علي انقطاع التيار الكهربائي تذمر بعض المواطنين بالقرى وحدوث طفح مجاري في مناطق زرزارة والفواخير والمصلى بحي غرب مدينة أسيوط وعلى الفور توجه المهندس نبيل الطيبي السكرتير العام المساعد للمحافظة إلى محطة صرف غرب أسيوط وتم شفط المياه وتشغيل المحطة بكامل طاقتها واحتواء الموقف.

وتم منذ قليل إصلاح العطل وتحميل المحطة على الشبكة الموحدة وتحميل الكهرباء بكامل طاقتها وعودة التيار الكهربائي لجميع أنحاء المحافظة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads