رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

وزير التموين يأمر بتخفيض مستلزمات المدارس بمعرض بنها

الأربعاء 05/سبتمبر/2018 - 08:54 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


أمر الدكتور علي مصيلحي، وزير التموين، بتخفيض أسعار المنتجات بمعرض بيع مستلزمات المدارس، الذي افتتحه اليوم ببنها من ٢٠ إلى ٣٠%، مطالبا بخروج أي عارض لا يطبق هذا القرار.

وشدد الوزير على وكيل وزارة التموين بالمحافظة، بضرورة مراجعة الأسعار مع الشارع والتأكد من تطبيق النسبة المقررة، وأيضا بإلزام العارضين تعليق أسعار المنتجات عليها.

جاء ذلك خلال استقبال الدكتور علاء عبد الحليم محافظ القليوبية، وزير التموين لافتتاح معرض مستلزمات المدارس والجامعات واحتياجات الأسرة بمدينة بنها، وذلك بحضور الدكتور عواد أحمد السكرتير العام، ونجوى العشيرى رئيس مدينة بنها.

ويتضمن المعرض العديد من الباكيات لعرض مستلزمات المدارس وأدوات الدراسة بتخفيض يصل إلى 25%، للتخفيف عن كاهل الأسرة، خاصة في ظل موجة ارتفاع الأسعار التي نشهدها قبل انطلاق الموسم الدراسي من كل عام، إلى جانب توفير الاحتياجات الأساسية بالتنسيق مع التموين بالمحافظة لمواجهة جشع التجار.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads