رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر للطيران توقع بروتوكول تعاون مع Lufthansa Systems الألمانية لتطوير منظومة إدارة أطقم الطائرات حملات ميدانية لمراجعة اشتراطات بيئة العمل وتوعية العاملين بمخاطر المهنة وسبل الوقاية من الحوادث البرلمان العربي: حماية البيئة لا تنجح دون تمويل ودعم حقيقي للدول النامية استمرار تطهير وصيانة بيارات الصرف الصحي وصفايات الأمطار بمراكز ومدن كفر الشيخ استعدادًا للشتاء وزير المالية.. في لقائه مع وزير الخزانة والمالية التركي: نتطلع إلى زيادة التعاون الاقتصادى وتبادل الخبرات مصر تعرب عن إدانتها وتضامنها الكامل مع المملكة العربية السعودية في مواجهة الاعتداءات التي استهدفت أراضيها «وسط الأهالي والعمال».. التراس يتابع ميدانيًا إصلاح كسر خط مياه بدر أحمد وفيق يخوض تجربة التقديم لأول مرة عبر «العمدة» على قناة الشمس 2 في حوار الجرأة والمواجهة.. ندى بسيوني تفتح خزانة أسرارها في "ورقة بيضا" وتفجر مفاجآت عن حياتها وحسرتها الفنية بعد غياب 15 عاما.. أمنية سليمان تعود للجمهور بــ"وجهة نظر خاين"

الشارع السياسي

"أبو الغيط" يرحب بجهود الأمم المتحدة لوقف القتال في طرابلس

الأربعاء 05/سبتمبر/2018 - 12:29 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر

أبدى أحمد أبو الغيط، الأمين العام لجامعة الدول العربية، ترحيبه بالجهود التي قام بها المبعوث الأممي إلي ليبيا غسان سلامة والتي أفضت إلي التوصل مساء أمس الثلاثاء إلي اتفاق لوقف إطلاق النار بين الميلشيات والجماعات المسلحة المتناحرة في العاصمة الليبية طرابلس وضواحيها.

وصرح السفير محمود عفيفي، المتحدث الرسمي باسم أمين عام الجامعة، بأن أبو الغيط أثنى على الدور الذي قام به المبعوث الأممي في رعاية هذا الاتفاق، وشدد على ضرورة الامتثال الكامل للترتيبات التي تم التوافق عليها لوقف جميع الأعمال العدائية، وإعادة فتح مطار معيتيقة، والامتناع عن أية إجراءات أو تحركات من شأنها أن تسفر عن تجدد الاشتباكات المسلحة.

وأضاف المتحدث الرسمي أن أبو الغيط أكد على أن هذه الترتيبات يجب أن تمهد للتوصل إلي حل دائم وشامل لمشكلة الميليشيات والتشكيلات المسلحة التي تهدد استكمال المسار السياسي وإتمام الاستحقاقات الدستورية والانتخابية اللازمة لإنجاح عملية الانتقال الديمقراطي في البلاد وفق الإطار العام للاتفاق السياسي الليبي الموقع في الصخيرات وخطة العمل الأممية التي يرعاها المبعوث الأممي غسان سلامة وتدعمها الجامعة العربية. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر