رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

"نيمار" يستبعد ليفربول من الفوز بـ"البريميرليج"

الثلاثاء 04/سبتمبر/2018 - 06:20 م
صدى العرب
طباعة
محمد الحلفاوي

تجاهل اللاعب البرازيلي نيمار،نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي الحالي ،و برشلونة السابق، فريق ليفربول الإنجليزي متصدر الدوري حتى الآن مع تشيلسي وواتفورد بـ12 نقطة لكل منهم، خلال توقعاته بالفائز بـ"البريميرليج" هذا العام.

ورشح نيمار، في حوار خاص  لصحيفة "ديلي إكسبريس" الإنجليزية فريق مانشستر سيتي للفوز ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم "البريميرليج" هذا الموسم.

وقال نيمار: "من سيفوز بالبريمييرليج؟ إنه أمر صعب، صعب للغاية، لكن مانشستر سيتي سيفوز"، و"المركز الثاني سيكون من نصيب مانشستر يونايتد، وتشيلسي ثالثًا، وتوتنهام في المركز الرابع". 

يذكر أن باريس سان جيرمان سيواجه فريق ليفربول في منافسات المجموعة الثالثة بدوري أبطال أوروبا، بعدما أسفرت القرعة عن وقوع باريس سان جيرمان مع ليفربول ونابولي والنجم الأحمر الصربي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads