رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزارة التعليم تعلن جدول امتحانات الدور الثاني لشهادة الثانوية العامة 2025 / 2026 أحمد زغلول : تنوع الاستثمارات يعزز قدرة الشركات على مواجهة تقلبات السوق وتحقيق نمو مستدام رفع 335 إشغالًا متنوعًا وإزالة 68 رصيفًا و50 إعلانًا مخالفًا خلال حملات مكثفة بكفر الشيخ وزيرة الإسكان تتابع أعمال التطوير ورفع الكفاءة وتحسين الخدمات بمدن العبور والشروق وبدر وزارة الطيران المدني والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى توقعان بروتوكول تعاون مشترك لتأهيل الكوادر البشرية الجامعة العربية تطلق الإطار الاستراتيجي الإقليمي للقضاء على العنف ضد المرأة الفاو تبحث مع نائب محافظ المنيا تعزيز جهود مشروع تمكين المجتمعات الريفية منصور للسيارات تفتتح صالة عرض جديدة لعلامة IM Motors في Park St بالتجمع الخامس القابضة للمطارات تستعد لاستضافة الجمعية العامة للمجلس الدولي للمطارات (WAGA 2027) بشرم الشيخ الدكتور سويلم: لأول مرة في تاريخ مصر... خرائط مخاطر لارتفاع منسوب سطح البحر

محافظات

محافظ كفر الشيخ الجديد: هذه تعليمات الرئيس السيسى لحل مشاكل المواطنين

الخميس 30/أغسطس/2018 - 09:36 م
محافظ كفر الشيخ الجديد
محافظ كفر الشيخ الجديد
طباعة
وسام أمين
عبّر الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفر الشيخ الجديد، عن سعادته بتوليه هذا المنصب، قائلا في تصريح خاص لـ"صدي العرب" عقب أداء اليمين الدستورية، أمام الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم الخميس: " الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، والدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء شددا على ضرورة تحسين الخدمات والتواصل مع الجماهير وحل المشاكل سواء مياه الشرب والصرف الصحى واستعدادات المدارس للعام الدراسى المقبل."
 
وأضاف "طه " أن مكتبه سيكون في الشارع بالنزول لجميع المواقع للتعرف علي مشاكل العاملين علي الطبيعة، وسيسابق الزمن في حل مشاكل المحافظة خاصة المشروعات المفتوحة المتعلقة بالاسكان ومياه الشرب والصرف الصحي والطرق ولابد من الارتقاء بمشروعات البنية الأساسية.

وأشار "طه" إليعقد اللقاءات الجماهيرية للتعرف علي احتياجات وأولويات المواطنين علي الطبيعة وبطريقة مباشرة،موضحا أن التواجد والتلاحم مع المواطنين من شأنه أن يكون مؤشرا صادقا وحقيقيا للوقوف علي مشكلات واحتياجات ومطالب المواطنين وليس بالاعتماد علي التقارير والأوراق التي توضع علي مكتب المسئول.

وتابع "طه"، أن المحافظة مليئة بالملفات الشائكة وبحاجة إلى العمل المتواصل والمبادرات والأفكار الجديدة القابلة للتطبيق على أرض الواقع وأفكار خارج الصندوق لحدوث تنمية كبيرة بالمحافظة فى اسرع وقت ممكن،مؤكدا أن المحافظة بها العديد من مقومات النجاح كثيرة جدا ولابد من العمل على استغلال كل الطاقات لرفع المحافظة للمكانة اللائقة بها بين باقى محافظات الجمهورية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads