رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

الإنتهاء من توصيل كابلات الانترنت لعدد 141 مدرسة ثانوى بالقليوبية

السبت 25/أغسطس/2018 - 12:49 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
أعلن اللواء محمود عشماوى محافظ القليوبية عن الانتهاء من توصيل كابلات الانترنت فائق السرعة لعدد 141 مدرسة ثانوى عام بمراكز ومدن واحياء المحافظة.

 
والجدير بالذكر ان المحافظ قد عقد سلسلة اجتماعات على مدارس الشهرين الماضين مع الاجهزة التنفيذية بالمحافظة لعمل التنسيق الكامل ولضمان تنفيذ المسارات الخارجية الخاصة بشبكة الانترنت وكذلك انهاء استخراج التراخيص والبدء فى اعمال الحفر
وكان المحافظ قد اعد جدول زمنى للتنسيق المستمر مع رؤساء المراكز  والمدن والاحياء وممثلى شركة الاتصالات لتسهيل تصاريح الحفر والتراخيص لضمان تيسير العمل بدقة وسرعة.

 
مؤكدا على نجاح تجربة محافظة القليوبية فى هذا المشروع، مشيرا إلى كونها من اوائل محافظات الجمهورية فى الانتهاء من تنفيذ خطة وزارة التربية والتعليم.


مشيرا الى مدى حرص الاجهزة التنفيذية بالمحافظة على الاهتمام بتطوير العملية التعليمية بكافة عناصرها من ناحية الكوادر البشرية المؤهلة او الابنية التعليمية والمعدات وكذلك المستلزمات المطلوبة لرفع كفاءة التعليم بالمحافظة لبناء وطن قوى يعتمد على عقول ابنائه فى صنع حضاراتهم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads