رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

هروب قاصر من منزل زوجها السعودى ليلة الدخلة فى طوخ

الإثنين 20/أغسطس/2018 - 02:15 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم



قرر المستشار أحمد الميهي رئيس نيابة طوخ، بطلب حضور عروس قاصر  تركت بيت الزوجية بعد اسبوع من الزواج، وعرض والدها غدا على النيابة العامة برفقة تحريات المباحث.


كان قد تلقى العميد فوزى عبد ربة مأمور مركز طوخ، بلاغا من "م ب ج" 37 سنة سعودى الجنسية، يتهم فيه "ح س" مزارع بقيامه بتزويج نجلته له وفى الصباحية هربت من الشقة.
 
وتم إخطار اللواء رضا طبلية مدير الأمن وتوصلت تحريات اللواء علاء فاروق مدير المباحث إلى أن السعودي تزوج الفتاه "س" 17 عاما، عن طريق خاطبة وبسبب أنها قاصر تم زواجه منها عرفيا، بعد أن قام بدفع مبلغ 125 ألف جنيه لوالدها وقام باستئجار شقه لها فى منطقة الفلل بمدينة بنها، وفى الصباحية هربت الفتاة من الشقة فذهب إلى والدها لسؤاله عنها، فقال المزارع له إنها لم تأت إليه، فتوجه السعودي إلى مركز الشرطة وحرر محضر رقم 10979اداري ضد الوالد والعروس، وتم ضبط والد العروس واحيلا للنيابة التي أصدرت قرارها السابق.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads