رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

سقوط كابلات الضغط المتوسط للكهرباء فى مياه قرية الأقواز بالصف تهدد الأهالى بالصعق

الجمعة 17/أغسطس/2018 - 01:07 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

استغاث أهالى قرية الاقواز بمركز الصف باللواء كمال الدالى محافظ الجيزة لحل مشكلة سقوط كابلات الضغط المتوسط للكهرباء فى مياه مخر السيل تحت كوبرى المشاه مما يهدد أرواح طلاب المدارس والأهالى للصعق بالكهرباء .

وقال على أبو الشيخ ، أحد أهالى القرية أن كابلات الضغط المتوسط للكهرباء المتفرع من محول الكهرباء الكائن أمام الوحدة المحلية ومجمع المدارس بالقرية تمر أسفل كوبرى المشاة وقد سقطت فى المياه تحت الكوبرى بعد أن تهالكت وتهدد طلاب المدارس والاهالى بالصعق الكهربائى بسبب الشرر الذى يخرج منها فى المياه .

وأضاف علام ضيف الله ، أحد أهالى القرية ، أنهم تقدموا بشكاوى عديدة للوحدة المحلية بالاقواز فقال لهم المسئولون أن هذه المشكلة من اختصاص شركة الكهرباء وليس اختصاصهم ولم تبلغ الوحدة المحلية الكهرباء بالمشكلة ، موضحا أن هذا يعرض حياة ابنائنا للموت السريع .
وناشد أهالى القرية بسرعة تدخل وزير الكهرباء ومحافظ الجيزة لازالة هذه الكابلات لانقاذ طلاب واهالى القرية من الموت المحقق بالصعق الكهربائى .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads