رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سانت كاترين تستعد لاحتفالية زفاف جماعي.. تجهيزات مكثفة بالنادي الاجتماعي ورفع كفاءته لاستقبال 4 عرسان رئيس جامعة بنها يستعرض حصاد القوافل المجتمعية والتنموية الشاملة "القومي لتنظيم الإعلانات": يبدأ مراجعة مخططات الإعلانات بالمحافظات والمدن الجديدة الإسكان: استقبال التحويلات لاستكمال قيمة الدفعة المقدمة لقطع أراضي بيت الوطن حتى 15 يونيو الجاري غرفة صناعات الطباعة والتغليف تعقد اجتماعا لتشكيل شعبة الكرتون المضلع توقيع اتفاقية تعاون بين شركة "آر. إيه. تي. بي ديف للنقل كايرو" ومؤسسة بصيرة لدعم دمج ذوي الإعاقة البصرية مستشفيات جامعة المنيا ضمن أفضل 10 مراكز عالميًا في تسجيل وعلاج مرضى السكتة الدماغية وفقًا للسجل الدولي SITS الأوقاف تعقد 10180 ندوة علمية ضمن برنامج المشترك مع الأزهر رأس سدر الأزهرية امتحانات الشهادة الثانوية تسير في أجواء من الانضباط والهدوء محافظ جنوب سيناء يجري حركة محليات موسعة تشمل 30 قيادة تنفيذية لدعم خطط التنمية ورفع كفاءة الأداء

محافظات

"مياه أسيوط" تطلق حملات توعية للتخلص من مخلفات ذبح الأضاحي

الأربعاء 15/أغسطس/2018 - 10:01 م
 المهندس محمد صلاح
المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار
طباعة
حمادة عبد العزيز
أطلقت إدارة التوعية بشركة مياه الشرب والصرف الصحى في أسيوط والوادى الجديد بحملات توعية ميدانية قبل حلول عيد الأضحى حثا للاستخدام الآمن للصرف الصحي والتخلص من مخلفات ذبح الأضاحي بشكل سليم، والحفاظ على المياه وترشيد استخدامها خاصةً فترة أيام العيد حتى تكون متوافرة عند كل المواطنين.

وتوجه فريق التوعية بالشركة وبرفقته بعض مكلفى الخدمة العامة  وبالتنسيق مع جهاز شئون البيئة يجوب العديد من المناطق، وخاصة التى تنتشر بها المجازر للتواصل مع الجزارين، بمناطق غرب " حى السادات, البيسرى" و شرق اسيوط " نزلة عبد اللاه"، لرفع الوعى المائى بأهمية الحفاظ على المياه وشبكات الصرف الصحى خلال ايام العيد وتوعيتهم بخطورة القاء مخلفات الذبح بشبكة الصرف، وما يصاحبها من إنسدادات وتهالك بالشبكة  والذى قد يؤدى إلى قطع المياه عن المنطقة بالكامل لعدة ساعات، وحثهم على ضرورة اتباع السلوكيات السليمة لاستخدام المياه وترشيد استهلاكها و ضرورة التعامل الأمثل مع شبكات الصرف الصحى وعدم إلقاء مخلفات الأضحية  فى بيارات الصرف الصحى للحفاظ على الشبكات وحمايتها من أى انسداد ، كما قام الفريق  بتوزيع أكياس على الجزارين لتشجيعهم على عدم القاء المخلفات بشبكات الصرف وكذا مطويات للتوعية و إرشادات للحفاظ على شبكات الصرف الصحى و ترشيد المياه.

ومن جانبه أصدر المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس الشركة  تعليماته المشددة بضرورة تنفيذ خطة التطهير والمعدة فى اطار استعدادات الشركة لاستقبال عيد الأضحى المبارك ، كما ناشد السادة رؤساء القطاعات ومديرى المناطق بإعداد غرف عمليات على مدار 24 ساعة طوال فترة الأجازة استعدادا للتعامل مع آية مستجدات وحالات الطوارئ؛لتلافى وجود أى انسدادات أو كسور فى شبكات المياه والصرف الصحى فور الابلاغ عنها؛ آملاً لجميع المواطنين قضاء أجازة عيد سعيدة لا يتخللها انقطاع فى المياه أو أعطال تف فرحة المواطنين  بالعيد.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads