رياضة
طاقم تحكيم لقاء الأهلى والنجمة اللبناني يتدرب في برج العرب
الأحد 12/أغسطس/2018 - 06:30 م

طاقم تحكيم لقاء الأهلي والنجمة اللبناني
طباعة
sada-elarab.com/109523
أدى طاقم التحكيم المغربي لمباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والنجمة اللبناني، مرانه على ملعب الجيش المصري ببرج العرب في الإسكندرية.
وتدرب طاقم التحكيم، الذي يضم كلا من: نور الدين الجعفري، وازاكو لحسن، واكركاض مصطفى، وزوراق عادل، قبل انطلاق مران الأهلي على ملعب المباراة.
ويلتقي الأهلي والنجمة اللبناني مساء غدٍ، الاثنين، في ذهاب دور الـ٣٢ من البطولة العربية على ملعب برج العرب بالإسكندرية.
ووضعت مديرية أمن الإسكندرية ترتيبات وتجهيزات مكثفة للمباراة، وأعلنت المديرية أن بوابات استاد برج العرب سوف يتم فتحها في الثالثة عصرًا على أن تغلق في السابعة مساء، ولن يسمح بدخول أحد بعد ذلك.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد سافر ظهر اليوم، الأحد، إلى الإسكندرية للدخول في معسكر مغلق استعدادا للمباراة.