محافظات
خلال وداعهم .. محافظ قنا يطالب حجاج بعثة الجمعيات الأهلية بالدعاء لمصر وشعبها
السبت 11/أغسطس/2018 - 12:05 م
طباعة
sada-elarab.com/109305
ودع اللواء بد الحميد الهجان محافظ قنا صباح اليوم السبت 11 أغسطس الجاري حجاج بيت الله الحرام المغادرين إلى الأراضي المقدسة بالمملكة العربية السعودية لأداء مناسك فريضة الحج رافقه وكيل وزارة التضامن الاجتماعي وعدد من القيادات التنفيذية والامنية بالمحافظة .
بدأ محافظ قنا بتوديع المجموعة الأولي في الساعة الثانية من صباح اليوم من ميدان مستشفى الهلال الاحمر بمدينة قنا والتي تضم 117 حاج من حجاج الجمعيات الاهلية بالمحافظة ، كما قام بتوديع المجموعة الثانية في الساعة العاشرة من صباح اليوم بميدان مديرية التضامن الاجتماعي والتي تضم 267 حاج ، موضحاً أن حجاج المجموعة الأولي غادروا من مطار الأقصر الدولي في تمام الساعة السابعة وخمسون دقيقة صباحا بينما سيغادر حجاج المجموعة الثانية في تمام الساعة الثانية وخمسون دقيقة ظهرا.
وقدم محافظ قنا التهنئة لحجاج بيت الله الحرام معربا عن أمنياته بسلامة الوصول إلى الأراضي الحجازية وأداء فريضة الحج والعودة بسلامة الله إلى أرض الوطن بحج مبرور وذنب مغفور، مطالبا الحجاج بالدعاء لمصرنا الحبيبة بأن يحفظها الله وشعبها من كل سوء .
وأشار الهجان، إلي أن المحافظة حريصة علي توفير كافة سبل الراحة والأمان للحجاج مؤكدا علي حرصه الدائم علي الاطمئنان علي حجاج المحافظة باستمرار من خلال البعثة الرسمية المرافقة لهم .










