رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظة قنا تستعيد 126 فدان من أراضى أملاك الدولة

الأحد 22/يوليو/2018 - 06:31 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
 
 
نجحت محافظة قنا فى استعادة مساحة 126 فدان من أراضى أملاك الدولة بمدينتىّ أبوتشت وفرشوط خلال الحملة المكبرة التى قادها اللواء عبدالحميد الهجان محافظ الإقليم لليوم الثانى على التوالى ضمن خطة المحافظة فى تنفيذ الموجة العاشرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة رافقه خلالها اللواء محمود حمزة نائب مدير أمن قنا لقطاع الشمال وعدد من القيادات التنفيذية وقوات تأمين الحملة .

أوضح محافظ قنا أن الحملة اسفرت عن إزالة 4 حالات تعدى بالزراعة على أراضى أملاك الدولة بمدينة أبوتشت بمساحة 86 فدان مخصصة من قِبل الدولة لإقامة مشروعات خدمية مستقبلية بالاضافة الي تنفيذ 8 حالات تعدي بالمباني بمساحة 4003 متر مربع ، كما تم إزالة 3 حالات تعدى بالزراعة على أراضى أملاك الدولة بمدينة فرشوط بمساحة 40 فدان .

وأضاف الهجان، أن المحافظة سوف تتخذ كافة الإجراءات القانونية لتنفيذ قرارات الإزالة الصادرة بحق المواطنين المتعدين على أراضى أملاك الدولة ممن لم يتقدموا بطلبات لتقنين اوضاعهم أثناء فتح باب التقديم لتلقى طلبات التقنين خلال الفترة من 14 يناير وحتى 14 يونيو من العام الجارى  .

جدير بالذكر أن الموجة العاشرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة بدأت بالأمس حيث نجحت المحافظة خلال اليوم الأول فى استرداد 19 فدان ونصف بالإضافة الى مساحة 14 ألف و 150 متر مُتعدى عليها بالمبانى .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads