رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
معرض جوانزو للصناعات المغذية وقطع غيار السيارات (AAG 2026) يستعد للإنطلاق مع التاسع عشر من أغسطس المقبل GAZOO Racing تستعد للمشاركة بسيارة تعمل بخلايا الوقود الهيدروجينية (FCEV) في رالي داكار 2027 الأكاديمية الطبية العسكرية تحصل على الإعتماد المؤسسى من المجلس العربى للإختصاصات الصحية قرار جمهورى بتعيين الفريق محمد عبد الرحمن بسيونى رئيساً للهيئة القومية لإدارة الأزمات قرار جمهورى بترقية اللواء محمد عبد الرحمن بسيونى سالم ربيع إلى رتبة الفريق انطلاق الاجتماعات التحضيرية لوزراء الإعلام العرب الاسبوع المقبل تحت شعار الإعلام العربي والذكاء الاصطناعي وزير البترول يتابع الإقبال على فرص الاستثمار التعديني بنظام القطاعات المفتوحة الرئيس السيسي يصدر قرارًا بترقية اللواء محمد سالم ربيع لرتبة فريق المواطن أولا محافظ جنوب سيناء يرفض فرض رسوم على شاطئ ماجدولينا ويؤكد لا أعباء جديدة على الأهالي هيونداي موتور تعزز شراكتها مع المملكة العربية السعودية عبر توسيع برنامج تدريبي مع مؤسسة "مسك"

رياضة

"الجبلاية" تصطاد "السوشيال ميديا" بطعم "التوأم"

الجمعة 20/يوليو/2018 - 11:54 م
صدى العرب
طباعة
كتب: أحمد إسماعيل

رغم التسريبات من داخل اتحاد الكرة بشأن اقتراب "التوأم" (حسام وإبراهيم حسن) من تدريب المنتخب، غير أن الحقيقة على طاولة مجلس الجبلاية ليست متلائمة مع التسريبات.
ويرفض هانى أبوريدة، رئيس اتحاد الكرة، تولى التوأم زمام المنتخب عقب "انتكاسة روسيا".
ووفقاً لمصدر مطلع، فإن "الجبلاية" سربت شائعة "التوأم" لإثارة الجدل فى "السوشيال ميديا" ومحو "فضيحة المونديال" من الذاكرة تدريجياً، (هذه الطريقة التقليدية فى التعامل مع الأحداث الفادحة).
وأشار المصدر إلى أن حازم إمام يقود جبهة لعودة حسن شحاتة لتدريب المنتخب، بحكم أنه صاحب أفضل إنجازات فى تاريخ الكرة المصرية بلا استثناء.
وشدد المصدر على أن مجلس الجبلاية سيلجأ إلى " المماطلة الزمنية" قبل الإعلان الرسمى عن المدير الفنى الجديد للمنتخب، اعتماداً على ذاكرة السمكة للمصريين، الذين يتناسون "الانتكاسات" فى وقت قياسى.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads