رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ المنيا يهنئ مدير الأمن الجديد بمناسبة توليه مهام منصبه اعتماد حركة تنقلات مباحث الإسكندرية 2026.. تعرف على القيادات الجديدة حركة تنقلات داخلية واسعة بمديرية أمن الجيزة.. تعيينات جديدة بالقيادات ورؤساء المباحث حركة تنقلات واسعة لرؤساء مباحث الجيزة.. تعرف على الأسماء الجديدة محافظ كفر الشيخ: في الذكرى العاشرة لرحيل العالم الجليل الدكتور أحمد زويل.. إرثه العلمي سيبقى خالداً تحوت للاستشارات توقع شراكة استراتيجية مع كورفكس فنشرز لتمكين الشركات من سد فجوة التنفيذ والتوسع في الأسواق الإقليمية لقاء المواطنين الأسبوعي بنويبع يحسم ملفات الكهرباء والمياه والتموين محافظ البحيرة تتفقد أعمال توسعات محطة مياه غرب النوبارية ضمن مشروعات "حياة كريمة" وتوجه بسرعة نهو الأعمال وبدء التشغيل التجريبي في أسرع وقت حين يصنع الوعي المشهد شباب جنوب سيناء تختتم أندية التثقيف والمجتمع بإبداع يؤكد أن الاستثمار الحقيقي يبدأ من الإنسان إصابة عدد من العمال في تصادم أتوبيس بلوحة إعلانية على طريق الواحات

محافظات

محافظ القليوبية: مشروع سيارات الطعام المتنقلة فاتحة خير على الشباب

الإثنين 16/يوليو/2018 - 10:49 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال اللواء محمود عشماوى محافظ القليوبية، إن مشروع سيارات الطعام المتنقلة سيكون فاتحة خير علي شباب المحافظة، متوجها بالشكر للمهندسة شيرين عقل رئيس مؤسسة بيت الخير، مؤكدا أنها ساهمت بمشروعات كبيرة جدا لخدمة الشباب والمجتمع، مشيرا إلى أنه من المتوقع وجود مشروعات أخرى لخدمة شباب المحافظة.


 
وأضاف "عشماوى" في تصريحات خاصة ، أنه تم البدء بـ 20 سيارة طعام متنلقة فى المحافظة كمشروع صغير، عبارة عن مأكولات ومشروبات يصل إجمالى سعر السيارة الواحدة 10 أآاف جنيه، يدفع الشاب منها 2000 جنيه.

وتابع محافظ القليوبية، أنه وجه بسرعة الانتهاء من كافة التراخيص الخاصة بتلك السيارات والعمل على الانتهاء منها سريعا وبأقل تكلفة ممكنة على الشاب.

فيما قال أحمد محمدى، أحد شباب محافظة القليوبية الفائزين بسيارة طعام متنقلة بالتعاون مع جمعية بيت الخير، إن المحافظة قامت بالإعلان على صفحتها الرسمية عن مسابقة تقدم خلالها سيارات طعام متنقلة، ثم عمل على الانتهاء سريعا من الأوراق المطلوبة وسرعة تقديمها في الموعد المحدد من المحافظة.

وأضاف "محمدى" فى تصريحات، إن هناك تسهيلات كبيرة جدا مقدمة من المحافظة للفائزين بالسيارات، وذلك من خلال توجيهات اللواء محمود عشماوى محافظ القليوبية على العمل على الانتهاء سريعا من كافة التراخيص، قائلا "أتوقع أن يتم تفعيل هذا المشروع وتقديم أكثر من مرحلة قادمة".

وتابع: "هيبقى فاتحة خير وكلمتى للشباب كلها اللى يقول مفيش شغل أعمى وكل واحد لازم يسعى وهتبدأ صغير وهتكبر واحدة واحدة".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads