رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
50 ألف متابع و74 محاضرة وعشرات آلاف من الملتحقين بالمعاهد.. مؤشرات قوية لنجاح المشروع القرآني الصيفي بالأزهر البورصة المصرية تستضيف الجمعية المصرية لخبراء الاستثمار "CFA Society Egypt" لتعزيز تنافسية سوق المال محمد عيد سليمان ضمن قائمة فوربس لأكثر مديري التسويق تأثيرًا في الشرق الأوسط لعام 2026 هاني أبو ريدة وأبو زهرة يصلان معسكر منتخب مصر حملات مكثفة لشرطة النقل والمواصلات لمواجهة الباعة الجائلين بمحطات وقطارات مترو الأنفاق المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال بالإسكندرية يناقش تحديات السوق نائب المحافظ تتابع أعمال المحطة الوسيطة بمحرم بك لضمان كفاءة منظومة النظافة والحفاظ على البيئة ضبط ١٥٠٠ كيلو عسل فركتوز غير صالح للأستهلاك الأدمي في حملات تفتيشية بسمالوط تنفيذا لتوجيهات وزير العمل.. استجابة سريعة لشكوى عدد من العاملين بإحدى المنشآت ببني سويف محافظ الإسكندرية يستقبل قنصل عام فرنسا ووفد وكالة فرنسا للتنمية لبحث المشروعات المشتركة

محافظات

محافظ كفر الشيخ يوجه بسرعة انتهاء أعمال مركز الأورام الجديد بـ 500 مليون جنيه

الأربعاء 11/يوليو/2018 - 02:30 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين

تفقد اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، مركز أورام كفرالشيخ الذي يقام على مساحة 3500 م2، حيث تم الانتهاء من اعمال التشييد والخرسانات بنسبة 75% بارتفاع 7 طوابق وتقوم بتنفيذه شركة المقاولون العرب بتكلفة تقديرية تصل الى 500 مليون جنيه شاملة كافة التجهيزات الطبية.

قال محافظ كفرالشيخ، انه سيتم استكمال مركز الأورام الذى بدأ العمل بالمشروع منذ عام ٢٠٠٩، والذى كان من المشروعات المتوقفة بالمحافظة، حيث يتم انشائه على مستوى دولي، حيث يشمل جميع تخصصات الأورام أهمها الأشعة التشخيصية و العلاجية والرنين المغناطيسي والطب النووي و العلاج الإشعاعي و ذلك من أجل حدوث تكامل فيما بين هذه التخصصات التي قد يحتاجها مرضى الأورام بالتزامن مع القضاء على مصادر الأوبئة والأمراض، قائلا " لن أهمل في صحة المواطنين ".

أكد محافظ كفرالشيخ، انه يولى اهتماماً كبير بالقطاع الصحي بالمحافظة وتقديم افضل الخدمات الطبية للمواطنين، والذى شهد تطوراً كبيراً بعد افتتاح مستشفى كفرالشيخ الجامعي بتكلفة 400 مليون جنية، ومستشفى سيدى غازي المركزي، وبرج البرلس المركزي بتكلفة 400 مليون جنية، كما تم الانتهاء من مستشفى بلطيم وقلين المركزي بنسبة تنفيذ 100%، وجارى الانتهاء من مستشفى بيلا المركزي، وطرح مستشفى الرياض المركزي لتقديم الخدمة الطبية المتميزة للمواطنين تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وكان اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، قد أشرف على توقيع البروتوكول المشترك بين جمعية مرضى الأورام وأمانة المراكز الطبية المتخصصة لنقل تبعية مركز الأورام الى وزارة الصحة ليتم الانتهاء من تنفيذه بتكلفة اجمالية تصل الى 500 مليون جنيه وتزويده وتجهيزه بأحدث المعدات والكوادر الطبية المتخصصة وهيئة التمريض لتحقيق خدمة طبية متميزة لمرضى الأورام من أبناء المحافظة. 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads