رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح حزب الجيل الديمقراطي بالإسكندرية يطلق حملة لمواجهة فكر جماعة الإخوان المسلمين الإرهابية وزير شؤون الشرق الأوسط البريطاني يبدأ زيارة إلى مصر لبحث تطورات المنطقة رئيس البرلمان العربي يدين رفض كيان الاحتلال لخارطة الطريق وخطة السلام الخاصة بقطاع غزة مركز المعلومات يدعم هيئة المحطات النووية: إنشاء منظومة للذاكرة المؤسسية كجزء من التحول الرقمي بيان اعلامي بشأن ما ورد في المادة المنشورة بصحيفة (POLITICO) حول مشروع المحطة النووية بالضبعة. بدء تجهيز وتعبئة تقاوي القمح بمحطة البحوث الزراعية بالجميزة تمهيدًا لطرحها قريبًا معرض AMR 2027 يستعد لتسليط الضوء على آفاق سوق خدمات ما بعد البيع المتطورة ومنصة لتبادل الخبرات والابتكار مصطفى كامل يشعل أجواء العلمين بحفل غنائي ضمن فعاليات «يلا ساحل».. الخميس تكريم منيرة فتحي.. تقدير لعطاء ثقافي يرسخ حضور الإبداع في جنوب سيناء

محافظات

مأساة في رشيد.. شاب يقتل ابن عمه بطلق ناري ويلقي بجثمانه في القمامة بعد خلاف داخل أرض زراعية

السبت 18/يوليو/2026 - 10:38 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
شهدت قرية النظامية التابعة لمركز رشيد بمحافظة البحيرة، جريمة قتل مأساوية، بعدما أقدم شاب على إنهاء حياة ابن عمه بإطلاق عيار ناري عليه، إثر مشادة نشبت بينهما داخل أرض زراعية، قبل أن يستعين بصديقه للتخلص من الجثمان وإخفاء معالم الجريمة.

وتشير التحريات الأولية إلى أن المجني عليه توجه لتفقد أرضه الزراعية، حيث فوجئ بابن عمه، ويدعى محمد. إ. ال، برفقة فتاة داخل الأرض، فحدثت بينهما مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة، أخرج خلالها المتهم سلاحًا ناريًا وأطلق عيارًا أصاب المجني عليه، ما أدى إلى وفاته في الحال.

وأضافت التحريات أن المتهم استعان بصديقه، ويدعى عنتر. ال، للمساعدة في نقل الجثمان والتخلص منه، حيث قاما بإلقائه داخل أحد صناديق القمامة بالقرية، في محاولة لإخفاء آثار الجريمة.

وعقب العثور على الجثة، وجّه اللواء محمد عمارة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، بسرعة تشكيل فريق بحث جنائي لكشف ملابسات الواقعة وضبط مرتكبيها. وأسفرت التحريات عن تحديد هوية المتهمين وأماكن اختبائهما، وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم الرئيسي، والفتاة التي كانت برفقته، وصديقه المشارك في الواقعة.

وبمواجهتهم، أقروا بارتكاب الجريمة، وتم تحرير المحضر اللازم، ونقل جثمان المجني عليه إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

وقررت النيابة العامة حبس المتهمين الثلاثة لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد لهم في المواعيد القانونية، فيما تواصل النيابة استكمال التحقيقات لكشف جميع ملابسات الواقعة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads